Politique de confidentialité

1.              Qui sommes-nous

1.1            Bienvenue à Fantasy Rugby World (FRW) produit par Bamg Sports Ltd, une société constituée en vertu des lois de l’Angleterre et du Pays de Galles sous le numéro de société 12422085 avec son siège social au 5 New Street Square, Londres, Royaume-Uni, EC4A 3TW (nous, notre). FRW peut être joué soit via l’application mobile dédiée (l’application App) ou via notre site web disponible à www.fantasyrugbyworld.com (le site Web)

1.2            Nous respectons votre vie privée et nous voulons que vous vous sentiez confiant et à l’aise avec la façon dont vos informations personnelles seront traitées ou utilisées par nous lorsque vous jouez à FRW, téléchargez notre application, visitez le site Web, nous contactez, ou interagissez autrement avec nous. Nous avons préparé cette politique de confidentialité pour vous expliquer comment nous recueillons, utilisons, stockons et divulguons vos renseignements personnels. Veuillez prendre le temps de lire et de comprendre cette politique de confidentialité.

1.3            Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité ou de notre utilisation de vos renseignements personnels, vous pouvez nous contacter comme suit :

FAO:               Département des services techniques

Adresse:          5 New Street Square, London, Royaume-Uni, EC4A 3TW,

Courriel :                     contact@bamgsports.com

1.4            Vous pouvez également nous contacter pour nous informer de toute modification apportée aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet. Cela nous aidera à nous assurer que nos dossiers sont exacts et à jour.

2.              INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS À VOTRE SUJET

2.1            Nous recueillerons des informations vous concernant lorsque vous :

(a)             télécharger l’application à partir d’un app store;

(b)            accéder et/ou jouer FRW;

(c)             créer un compte pour jouer à FRW;

(d)            mettre à jour votre profil et d’autres détails de compte;

(e)            effectuer des achats via l’application;

(f)             faire une demande de renseignements, fournir des commentaires, déposer une plainte ou nous contacter par téléphone, par courriel ou par le site web;

(g)             abonnez-vous à notre bulletin d’information et à nos listes de diffusion;

(h)            participer à toutes les compétitions, tirages de prix et autres promotions organisées par nous; Et

(i)              ‘suivre’, ‘aimer’, publier ou interagir avec nos comptes de médias sociaux, y compris Facebook, LinkedIn, Twitter et Instagram.

2.2            Ces informations peuvent inclure (selon les circonstances):

(a)             identité et données de contact, telles que votre titre, votre sexe, votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail et vos numéros de téléphone;

(b)            données de profil de compte, telles que le nom d’utilisateur que vous avez utilisé pour télécharger l’application  et / ou le nom d’utilisateur, mot de passe, adresse e-mail  et la photo que vous avez fourni lorsque vous vous êtes enregistrés pour un compte afin de jouer à FRW et autrement associé à votre compte FRW;

(c)             informations contenues dans les correspondances entre nous;

(d)            Données d’utilisation de l’application, y compris les informations sur vos interactions avec et dansl’application, telles que notre emplacement, la date et l’heure que vous avez accédé à l’application, la quantité de temps que vous passez dans l’application et la quantité de temps que vous passez sur une fonctionnalitédonnée dans l’application;

(e)            Website données d’utilisation, y compris des informations sur vos interactions avec le site Web, telles que les données de connexion, adresse IP, pages vues, recherches et autres actions sur le site Web;

(f)             données techniques, y compris votre emplacement géographique, les informations sur l’appareil que vous utilisez pour accéder à l’application et/ou  au site Web (Périphérique)  (tels que votre modèle matériel, les informations sur le réseau mobile, les identificateurs de périphériques uniques);

2.3            Dans certaines circonstances, nous recevrons des informations vous concernant de tiers. Par exemple :

(a)             parties publicitaires : nous pouvons recevoir des renseignements personnels que vous soumettez à n’importe quel site Web de tiers auquel vous accédez à partir d’une publicité contenue dans FRW;

(b)            fournisseurs de services: nous pouvons recevoir des informations personnelles de service tiers avec que nous engageons tels que notre  développeur  de l’application et du site (Login Line), fournisseur de support informatique et fournisseur de services Cloud (Google Cloud Platform);

(c)             plugins de médias sociaux: nous utilisons actuellement des plugins de médias sociaux de fournisseurs de services tiers tels que Facebook, Google, Twitter  et  Instagram. Ces fournisseurs tiers partageront avec nous certaines informations vous concernant lorsque vous utilisez leurs plugins;

(d)            votre appareil: nous pouvons de temps en temps vous demander votre consentement pour recueillir d’autres informations auprès de vous ou de votre  appareil. Par exemple, nous pouvons vous inviter à nous permettre d’accéder à vos contacts pour  vous permettre de les inviter à jouer à  FRW  avec vous. Si nous faisons ceci ou quelque chose de semblable, nous vous dirons quelles informations nous aimerions recueillir, pourquoi nous en avons besoin et à quoi nous allons les utiliser;

(e)            sources accessibles au public: nous pouvons utiliser des sources accessibles au public, par exemple pour effectuer des contrôles d’identité et de conformité;

(f)             d’autres tiers:  nous pouvons également recevoir des informations à votre sujet de tiers si vous avez indiqué à un tel tiers que vous souhaitez recevoir de nos nouvelles.

3.              Authentification

3.1            Afin de recueillir certaines des informations énoncées à la section 2,  l’application  utilise certains logiciels d’authentification pour s’assurer que vous en tirer le meilleur parti. Ce logiciel nous permet de surveiller le trafic de l’application,  d’améliorer  sa facilité d’utilisation et de personnaliser le contenu de  l’application pour vous.

3.2            Notre capacité à suivre certaines informations peut être désactivée par vous en modifiant les paramètres de votre appareil. Pour plus d’informations sur la façon de le faire, veuillez consulter la section « Paramètres » de votre appareil. Veuillez noter que si vous modifiez les paramètres de confidentialité de votre appareil, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de l’application.

3.3            Veuillez consulter la section 12  ci-dessous pour plus d’informations sur les technologies de suivi que nous utilisons (y compris les identificateurs d’annonces et les cookies).

4.              CONNEXION AVEC UN RÉSEAU TIERS

4.1            Lorsque nous mettons cela à disposition, vous pouvez choisir de vous connecter à FRW en utilisant les détails de votre compte avec un réseau social tiers ou une plate-forme, comme Facebook, Twitter ou Google.

4.2            Si vous vous connectez  à votre compte sur  FRW  en utilisant les détails de votre compte avec un réseau social tiers ou une plate-forme, nous recevrons certaines de vos informations associées à ce compte. Les informations que nous recevons dépendront exactement de vos paramètres dans le compte que vous détenez avec ce réseau social ou plate-forme tiers, mais en général, nous recevrons vos informations de base sur le profil public telles que votre nom/nom d’utilisateur, votre adresse e-mail et votre photo de profil. Si vous choisissez de nous accorder l’accès à votre liste de contacts, nous l’utiliserons et les stockerons pour vous aider à trouver ceux de vos contacts qui jouent déjà  FRW.

4.3            Vous pouvez révoquer l’accès futur à vos informations à tout moment en utilisant les fonctionnalités fournies par le fournisseur de réseau social ou de plate-forme tiers concerné. Nous vous recommandons de lire la politique de confidentialité du fournisseur de réseaux sociaux ou de plate-forme tiers concerné et de revoir vos paramètres de confidentialité de temps à autre pour vous assurer que vous comprenez parfaitement comment vos informations personnelles sont partagées.

5.              UTILISATION DE VOS INFORMATIONS

5.1            Nous utilisons vos informations de la manière suivante :

(a)             pour vous fournir les services et les informations que vous avez demandés (par exemple, pour vous permettre de jouer à FRW ou vous permettre d’acheter des articles dans l’application);

(b)            pour fournir certaines fonctionnalités disponibles dans FRW;

(c)             surveiller votre utilisation de FRW  et  administrer, soutenir, améliorer, optimiser et développer  l’application et le site Web,  afin d’améliorer l’expérience utilisateur, et de s’assurer que le contenu de  l’application et du site Web est présenté de la manière la plus efficace pour vous et votre appareil ;

(d)            pour vous fournir un service à la clientèle en ce qui concerne votre jeu de  FRW, pour traiter les demandes de renseignements et les plaintes relatives à l’utilisation de  l’application et / ou le site Web et de vous informer de toute modification à  FRW,  l’application ou le site Web et nos autres services;

(e)            pour répondre à toute correspondance que vous nous avez envoyée;

(f)             pour afficher des publicités dans l’application ou sur le site Web que nous pensons intéressantes pour vous à voir  (si vous n’avez pas souscrit à notre service premium pour les supprimer);

(g)             pour vous envoyer du matériel de marketing et de publicité;

(h)            adapter tout marketing ou publicité afin qu’il soit plus pertinent pour vous;

(i)              pour gérer notre relation avec vous, notamment en vous faisant connaître les changements apportés à cette politique de confidentialité ou en vous invitant à participer à un sondage ou à une recherche;

(j)              pour nous permettre d’administrer des concours et/ou des tirages au sort;

(k)             pour authentifier votre accès à FRW;

(l)              à des fins d’administration du système et pour les opérations internes, y compris le dépannage, l’analyse des données, les tests, la recherche, la statistique et l’enquête;

(m)           effectuer une analyse marketing pour nous permettre d’évaluer les tendances et l’efficacité de nos campagnes de publicité et de marketing (y compris l’utilisation de vos renseignements personnels pour évaluer, analyser ou prédire certains aspects personnels qui vous concernent, tels que vos préférences, vos intérêts et/ou votre emplacement);

(n)            pour la sécurité et la prévention de la fraude, y compris pour prévenir la tricherie au sein de FRW;

(o)            pour s’assurer que l’application et le site Web sont sûrs et sécurisés;

(p)            de se conformer à nos obligations légales et contractuelles and réglementaires.

6.              DIVULGATION DE VOS RENSEIGNEMENTS

6.1            Nous ne vendons pas et ne vendrons pas vos renseignements personnels. Toutefois, nous pouvons le divulguer à certains tiers afin de nous permettre de mener nos activités,  exécuter FRW, fournir l’application et le site Web etd’autres services pour vous, faire respecter nos droits ou de se conformer à des obligations légales ou réglementaires. Ces tiers comprennent :

(a)             d’autres utilisateurs jouant à FRW;

(b)            nos partenaires médias qui peuvent vous envoyer des informations qui pensent que vous seriez intéressés à vous rapporter à votre équipe, ligue ou vos joueurs préférés (comme, par exemple L’Equipe)  (mais uniquement lorsque vous vous êtes inscrit à l’application et/ou sur le site Web pour recevoir des informations de leur part);;

(c)             nos partenaires clubs de rugby qui peuvent vous envoyer des informations relatives à eux-mêmes dont ils pensent que vous seriez intéressé (mais seulement lorsque vous vous êtes inscrit dans l’application et / ou sur le site Web pour recevoir des informations d’eux);

(d)            notre groupe de sociétés (c’est-à-dire nos filiales, notre holding ultime et ses filiales, tel que défini à l’article 1159 de la Loi de 2006 sur les sociétés du Royaume-Uni);

(e)            fournisseurs et fournisseurs de services que nous engageons pour traiter des données en notre nom (tels que, par exemple, notre développeur App et  Website (actuellement  Log’in  Line), fournisseur de support informatique et fournisseur de services Cloud  (actuellement  Google Cloud Platform);

(f)             acheteur potentiel de notre entreprise ou de nos actifs dans le cas où nous vendons l’une de nos activités ou actifs;

(g)             les organismes gouvernementaux, les organismes d’application de la loi et nos conseillers juridiques et autres conseillers professionnels.

6.2            Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi.

7.              BASE JURIDIQUE POUR LE TRAITEMENT DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

7.1            Nous ne traiterons vos renseignements personnels que lorsque nous avons une base juridique pour le faire. La base juridique dépendra des fins pour lesquelles nous avons recueilli et utilisé vos renseignements personnels. Dans presque tous les cas, la base juridique sera l’une des suivantes :

(a)             consentement: par exemple, lorsque vous avez donné votre consentement à recevoir une certaine commercialisation de notre part. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, y compris en cliquant sur le lien « désabonnement » au bas de tout e-mail de marketing que nous vous envoyons  ou en optant pour ne pas recevoir de notifications via l’application;

(b)            nos intérêts commerciaux légitimes: lorsqu’il est nécessaire pour nous de comprendre nos clients, de promouvoir FRW, le site Web, l’application  et  nos autres services et d’exploiter efficacement notre société, à condition que cela se fasse de manière légitime qui n’affecte pas indûment votre vie privée et d’autres droits. Par exemple, nous nous appuierons sur cette base juridique lorsque nous effectuerons certaines analyses et recherches pour améliorer et développer notre application et notre site Web;

(c)             l’exécution d’un contrat avec vous (ou afin de prendre des mesures avant de conclure un contrat avec vous): par exemple, lorsque vous avez acheté un produit de nous et nous avons besoin d’utiliser vos coordonnées et informations de paiement afin de traiter votre commande et  activer  le produit  pour  vous; ou

(d)            respect de la loi: lorsque nous sommes soumis à une obligation légale et que nous devons utiliser vos informations personnelles pour nous conformer à cette obligation.

8.              TRANSFERT DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS À L’ÉTRANGER

8.1            Nous sommes situés au Royaume-Uni. Toutefois, comme certains tiers avec qui nous travaillons peuvent être basés en dehors de l’Espace économique européen(EEE),leur utilisation de vos informations personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l’EEE.

8.2            Dans de telles circonstances, nous prendrons des mesures pour nous assurer que des mesures de protection adéquates sont en place pour protéger vos renseignements personnels et pour nous assurer qu’ils sont traités en toute sécurité et conformément à la présente Politique de confidentialité. Entre autres, nous nous appuyons sur des mécanismes approuvés de transfert de données (tels que les «clauses contractuelles standard » de l’UE) pour nous assurer que vos informations sont soumises à des garanties adéquates dans le pays bénéficiaire.

9.              PROTECTION DE VOS INFORMATIONS, SÉCURITÉ ET MOTS DE PASSE

9.1            Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles ne soient accidentellement détruites, perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée. Nous prenons également des mesures pour nous assurer que nous conservons vos renseignements personnels uniquement aussi longtemps qu’il est nécessaire de remplir les objectifs pour lesquel nous les avons recueillis, en tenant compte du montant, de la nature et de la sensibilité des données.

9.2            Malheureusement, la transmission d’informations à l’aide d’Internet n’est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité des données transmises à notre application et/ou au site Web.

9.3            Vous devez garder votre mot de passe et toute autre information d’authentification pour FRW  confidentiel. Si vous savez ou soupçonnez que quelqu’un d’autre que vous connaisse votre mot de passe ou toute autre information d’authentification, vous devez rapidement nous informer en utilisant les coordonnées énoncées en haut de la présente Politique de confidentialité.

10.            SITES WEB DE TIERS

10.1         FRW peut contenir des publicités et des liens vers des sites Web qui sont exploités par des tiers. Nous ne contrôlons pas et n’acceptons aucune responsabilité ou responsabilité pour ces publicités, sites Web ou flux et cette politique de confidentialité ne s’applique pas à ces publicités ou sites Web. Veuillez consulter les modalités et la politique de confidentialité du tiers concerné responsable de ces publicités ou sites Web afin de savoir comment ils recueillent et utilisent vos renseignements personnels et d’établir à quoi ils peuvent utiliser vos renseignements personnels.

10.2         Nous pouvons recevoir certaines des informations que vous soumettez à n’importe quel site web tiers que vous accédez via FRW. Nous et le propriétaire ou l’exploitant de ce site Web tiers seront contrôleurs de données à l’égard de ces informations.

11.            VOS DROITS (Y COMPRIS LE DROIT D’ACCÉDER À VOS INFORMATIONS)

11.1         Dans certaines situations, vous pouvez demander l’accès à vos données personnelles, corriger vos données, supprimer vos données ou vous opposer à notre utilisation de vos données. Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées énoncées en haut de la présente Politique de confidentialité.

11.2         Sous réserve de certaines conditions légales, vous avez un certain nombre de droits à l’égard des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet. Il s’agit notamment de:

(a)             informations: vous avez le droit d’être informé de la façon dont nous utilisons vos informations, comme nous cherchons à le faire dans cette Politique de confidentialité;

(b)            accès: vous avez le droit de demander gratuitement l’accès à une copie des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet;

(c)             rectification: vous pouvez nous demander de modifier, corriger ou compléter toute information personnelle inexacte, incomplète ou obsolète que nous détenons à votre sujet;

(d)            consentement: Si vous nous avez donné votre consentement à utiliser vos renseignements personnels (par exemple, à des fins de marketing), vous pouvez retirer votre consentement à tout moment;

(e)            objection: vous pouvez vous opposer à notre traitement de vos renseignements personnels lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d’un tiers) et il y a quelque chose dans votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement sur ce terrain. Vous pouvez également vous opposer à l’utilisation de vos renseignements personnels à des fins de marketing direct;

(f)             portabilité: Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de vous fournir, à vous ou à un tiers, certains des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet sous une forme électronique structurée, couramment utilisée;

(g)             restriction: vous pouvez nous demander de restreindre les renseignements personnels que nous utilisons à votre sujet lorsque vous avez demandé qu’ils soient effacés ou où vous vous êtes opposé à notre utilisation;

(h)            effacement: vous pouvez nous demander de supprimer vos informations personnelles lorsqu’il n’est plus nécessaire pour nous de les utiliser, que vous avez retiré votre consentement, ou lorsque nous n’avons aucune base légale pour les conserver.

11.3         Exercice de vos droits

(a)             Si vous souhaitez exercer vos droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées énoncées en haut de la présente Politique de confidentialité. Vous n’aurez pas à payer de frais pour exercer les droits ci-dessus, cependant, nous nous réservons le droit de vous facturer des frais administratifs raisonnables pour toute demande manifestement infondée ou excessive concernant votre accès à vos informations.

(b)            Veuillez également noter que nous pouvons demander une preuve de votre identité (comme une copie de votre permis de conduire – veuillez ne pas envoyer de documents originaux). Il s’agit d’une mesure de sécurité pour s’assurer que nous ne divulguons pas de renseignements personnels à une personne qui n’a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations sur votre demande d’accélérer notre réponse.

(c)             Nous allons essayer de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Parfois, cela peut nous prendre plus de temps si votre demande est complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons au courant.

(d)            Veuillez également noter que tous ces droits ne sont pas absolus et qu’il peut y avoir des circonstances dans lesquelles nous ne nous conformerons pas entièrement à votre demande en raison d’un motif juridique ou d’une exemption spécifié.

11.4         Droit de porter plainte: Vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès du Bureau du Commissaire à l’information (ICO), de l’autorité de surveillance britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk), ainsi que de l’autorité compétente dans votre pays de travail ou de résidence, si vous ne croyez pas que nous avons traité votre demande de manière appropriée. Nous vous serions heureux de pouvoir faire face à vos préoccupations avant de vous plaindre à l’OIC/l’autorité compétente – vous pouvez nous contacter en utilisant nos coordonnées énoncées en haut de la présente Politique de confidentialité.

12.            Cookies

12.1         Pour fournir notre application, website et la publicité basée sur les intérêts, nous utilisons des identifiants d’annonces, des cookies et des technologies similaires. Ces technologies nous permettent, ainsi qu’à nos partenaires publicitaires tiers, de :

(a)             reconnaître vous et votre appareil;

(b)            nous permettre de comprendre comment vous interagissez avec l’application et le site Web (par exemple, lorsque nous utilisons des cookies tels que le cookie Google Analytics sur notre site Web);

(c)             nous permettre, à nous et à des tiers, de vous fournir des services plus personnalisés, par exemple pour fournir le site web dans la bonne langue;

(d)            permettre à l’application et/ou au site web d’interagir avec un réseau social ou une plate-forme tierce (où vous avez choisi d’autoriser une telle interaction); et

(e)            vous fournir de la publicité basée sur les intérêts.

12.2         Comment fonctionnent les identificateurs d’annonces, les cookies et les technologies similaires ?

(a)             Les identificateurs d’annonces sont des identificateurs non permanents et non personnels tels que l’ID d’Apple pour la publicité (ce que l’on appelle « IDFA ») ou l’ID publicitaire Android, qui sont uniquement associés à votre appareil. Les technologies similaires incluent le suivi des pixels dans les annonces. Ces technologies permettent aux entreprises (y compris les spécialistes du marketing et les annonceurs) de reconnaître votre appareil lorsque vous utilisez des sites Web et des applications.

(b)            Les cookies sont de petits fichiers, généralement de lettres et de chiffres, qui sont stockés par votre navigateur sur votre ordinateur de bureau ou votre appareil mobile. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies, ou comment les contrôler ou les supprimer, vous pouvez visiter http://www.aboutcookies.org pour obtenir des conseils détaillés.

12.3         Comment ajuster vos préférences pour la publicité basée sur les intérêts

(a)             Vous pouvez choisir d’empêcher l’utilisation de l’identificateur d’annonce de votre appareil pour la publicité basée sur les intérêts, ou vous pouvez réinitialiser l’identificateur d’annonce de votre appareil, en modifiant les paramètres de votre appareil. Les paramètres varient d’un appareil à l’autre, mais vous trouverez généralement les paramètres d’identificateur d’annonce sous « confidentialité » ou « annonces » dans les paramètres de votre appareil.

(b)            Vous pouvez également vous désinscrire de tous nos cookies (sauf les cookies strictement nécessaires). Découvrez comment contrôler et supprimer les cookies dans votre navigateur.

(c)             S’il vous plaît noter que si vous choisissez d’ajuster vos préférences afin de prévenir ces technologies, vous pouvez constater que l’application  et  le Website ne fonctionnent pas pour vous comme nous le voudrions et que vous ne pouvez pas profiter de la pleine utilisation de  FRW.

13.            MODIFICATIONS APPORTÉES À NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Notre politique de confidentialité peut changer, alors n’oubliez pas de revenir de temps en temps. Il s’agit de la version 1.0 et il a été mis à jour le 20 Juillet 2020. Lorsque nous avons apporté des modifications à cette politique de confidentialité, nous le préciserons clairement sur notre site Web ou nous communiquerons avec vous au sujet de tout changement important.